コメント
ままり
成長曲線の真ん中ら辺です👶🏻
①
3ヶ月の頃は70の股下止めるロンパースはパツパツでしたが、袖は長くて折って着てました👌🏻
買うお店によってサイズ感が少しずつ違うくて、ユニクロの70はパツパツでもバースデーの70はゆとりがあったり、、で合うものを着てました!5ヶ月の今は70サイズが袖折らずに、丁度です!
②
服にゆとりはできると思いますが、身長が伸びるのでロンパースとかはパツパツかなと思います🥺
少しずつセパレートタイプのものに移行していくのかなとも思います!
ママリ🔰
①
そうなんです🙄
股下のボタンがパツパツで
弾けるくらいです(笑)
バースデーでも物によって全然サイズ感違いますよね…
5ヶ月の今は
3ヶ月の時と同じ服ですか?
セパレートの70を成長に合わせて買われたという事でしょうか?
②
今サイズアウトした服は
もう諦めた方が良さそうですね!笑
ままり
同じロンパースもあれば、新しく買った70サイズのロンパースもあります!
3ヶ月の首座り前から上から被る服をわたしが着せたくてきてもらっていたので長く着れているってのはあるかなと思います🥹
これから買おうとしてるのは70〜80サイズのセパレートタイプのものの予定です!
まだまだロンパース姿を見たい気持ちが大きいですが我慢です🥲🥲笑
ママリ🔰
私も被せのタイプが好きで
じゃんじゃん着せてます🥹💓
ブルマ?みたいなタイプから出る脚が大好きで💓💓笑
ロンパース可愛いですよね…
おしゃれな服を早く着せたい気持ちもありますが
絶対私もそうなりそうです😭