雑談・つぶやき 娘と他の子の挨拶の違いについて相談です。要注意な点は、挨拶の大切さと娘の改善を望んでいることです。 園バスで一緒に乗る年少さんの 女の子👧 娘よりしっかりしてるし ちゃんと挨拶もしてる🥲 娘ときたら明日は休み? っていきなり先生に聞くし 挨拶しないし😭 もう少ししっかりしてくれ🥲 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 女の子 先生 園バス ゆいたろう🌸(7歳) コメント ライチ 息子は3歳の子より幼いでーす😂 先日児童センターで3歳の子におもちゃ譲ってもらいました😂笑 12月22日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😆 息子くんと同じ感じです😂 譲ってもらってたりクラスでも お友達から助けてもらってる みたいです😊笑 12月22日 ライチ 同じですね(^^) 日々お友達ありがとうって気持ちですよね😌❤ 12月22日 ゆいたろう🌸 毎回幼稚園行く日にお友達に ありがとうって言おうねって 伝えています😊 ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😆
息子くんと同じ感じです😂
譲ってもらってたりクラスでも
お友達から助けてもらってる
みたいです😊笑
ライチ
同じですね(^^)
日々お友達ありがとうって気持ちですよね😌❤
ゆいたろう🌸
毎回幼稚園行く日にお友達に
ありがとうって言おうねって