雑談・つぶやき 歯が痛いかも😭😭😭めっちゃ激痛って、ほどでもないけども😓歯医者電話しな… 歯が痛いかも😭😭😭 めっちゃ激痛って、ほどでもないけども😓 歯医者電話しなくちゃ🥺🥺 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 歯医者 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 8児まーり🐸💭💗 腱引きとかではないですか? 肩こりからくるやつです💦 12月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 肩は慢性肩こりなので、違うかなぁと思ってみたり、鼻水出てるので、蓄膿か?と思ったりしてます😱 12月22日 8児まーり🐸💭💗 お大事になさってください😌💗🍀 12月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 かかりつけ歯科医には、今年中には行けないので、どっか違うとこに行こうかと考えてます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
肩は慢性肩こりなので、違うかなぁと思ってみたり、鼻水出てるので、蓄膿か?と思ったりしてます😱
8児まーり🐸💭💗
お大事になさってください😌💗🍀
オリ𓅿𓅿𓅿
かかりつけ歯科医には、今年中には行けないので、どっか違うとこに行こうかと考えてます😭