雑談・つぶやき YouTubeを見て、検定を意識し始めた女性がいます。息子にも楽しそうなので来年受ける提案をしており、高学年になったら漢検も良いと思っています。親子での検定は必要ないと感じています。 YouTube見てたら… そろそろ検定系意識していこうかな👀←すぐ影響される 息子にも今の感じなら(楽しそう)来年受けよー?とは言ってみてる👀 高学年になったら漢検とかも学年末に学年相当やったら確認にもちょうど良さそう。 もう親子検定でなくていいよね… 最終更新:4月23日 お気に入り 親子 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20(9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ バナナちゃーん🍌 やっほー🥹 元気してるー?♥️ 漢検今年受けさせたよ! オンラインで🤣 締めくくりで毎年受けさせるつもり☝️ 親子検定ってなに?😳 4月22日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20 ベッツィーーーー!!! 会いた過ぎて何回念じたことか🤣笑 寂しかったわ🥹 ぇ漢検ってオンラインで出来るの!? めっちゃ気軽に出来るね✨ 抜けの確認に良さそうだよね! 中学年から四字熟語も入るとか?どうとかで、ちょっと頑張らなきゃなとは思う🫡 親子受験か! 会場内で一人じゃ心配かな?と一緒に同じ検定を受けてたよ~😙 ベッツィーも元気!? 4月22日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 念じてくれててありがとう😭♥️ めっちゃ嬉しいw 定期的に消える時期あるから 冬眠みたいなもんと思っていて🤣 オンラインできるよー! 試験官とiPad越しで喋るのw 四字熟語かー! 振り返りとしても漢検いいよね☝️ それ賢すぎじゃない?🥺 子どもも安心だし さすがバナナちん🍌🥺 4月22日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20 そっか! たまにはそうなりたい時もあるよね~。会えて嬉しい😚💓 当時年長とかだったし、年近い子いなそうだから受けたんだけど、勉強してて私にも良い脳トレにはなったわ🤣笑 褒めても何もないわよ🥺 しばらくママリいるのかな? またよろしくね🥳💓 4月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうそう、結構あってね🤣🤣 これからもちょくちょく出没するから 会いに来るね〜♥️😚 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20
ベッツィーーーー!!!
会いた過ぎて何回念じたことか🤣笑
寂しかったわ🥹
ぇ漢検ってオンラインで出来るの!?
めっちゃ気軽に出来るね✨
抜けの確認に良さそうだよね!
中学年から四字熟語も入るとか?どうとかで、ちょっと頑張らなきゃなとは思う🫡
親子受験か!
会場内で一人じゃ心配かな?と一緒に同じ検定を受けてたよ~😙
ベッツィーも元気!?
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
念じてくれててありがとう😭♥️
めっちゃ嬉しいw
定期的に消える時期あるから
冬眠みたいなもんと思っていて🤣
オンラインできるよー!
試験官とiPad越しで喋るのw
四字熟語かー!
振り返りとしても漢検いいよね☝️
それ賢すぎじゃない?🥺
子どもも安心だし
さすがバナナちん🍌🥺
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20
そっか!
たまにはそうなりたい時もあるよね~。会えて嬉しい😚💓
当時年長とかだったし、年近い子いなそうだから受けたんだけど、勉強してて私にも良い脳トレにはなったわ🤣笑
褒めても何もないわよ🥺
しばらくママリいるのかな?
またよろしくね🥳💓
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そうそう、結構あってね🤣🤣
これからもちょくちょく出没するから
会いに来るね〜♥️😚