子育て・グッズ 保育園の服装と自宅の温度について質問があります。子どもの服装についてどうしていますか? 保育園は薄着で、ロンTとか。自宅は暖房つけないもしくは低め設定の方。(ロンTじゃ寒いくらい)。 子どもの家での服装(保育園行くまで、帰宅後)ってどうしてますか? 家だとロンT寒いけど、数時間のためにトレーナー着せるのもなぁ、、、かと言って上着きせるのも違うし。。。 みなさん何着てるのでしょうか?? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 保育園 服装 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは帰ってきたら手洗いうがいと着替えしてます☺️トレーナーと裏起毛のズボンです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝はどうしてますか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 朝は幼稚園に行く格好に各自着替えてます!アウターも着て私の用意が出来るまで待たれてます😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ありがとうございます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
朝は幼稚園に行く格好に各自着替えてます!アウターも着て私の用意が出来るまで待たれてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!!