コメント

はるまま
私も第一子の時、陽性反応出てから心配で毎日検査薬してましたが濃い薄いバラつき結構ありましたよ🥹💦
全然問題なく妊娠していました☺️🫶🏻
異常妊娠でも陽性反応が出てしまうので第二子はそっちの不安の方が大きかったので早く行き過ぎて胎嚢も確認出来ませんでした🥹笑
難しいですよね😭💦
無事確定しますように🕊️🤍
はるまま
私も第一子の時、陽性反応出てから心配で毎日検査薬してましたが濃い薄いバラつき結構ありましたよ🥹💦
全然問題なく妊娠していました☺️🫶🏻
異常妊娠でも陽性反応が出てしまうので第二子はそっちの不安の方が大きかったので早く行き過ぎて胎嚢も確認出来ませんでした🥹笑
難しいですよね😭💦
無事確定しますように🕊️🤍
「生理」に関する質問
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていますがなかなか排出されず、、 胎嚢は14mmですが、このくらいの大きさだと…
今日から義実家4泊ですが生理一日目です😂 お風呂の時どうしますか?? いつもは下の子と一番風呂でした。 最後にシャワーだけにしたいのですが、こういう時はっきり言いますか? 幸い義父はいないのでお風呂最後にしたい…
産後の生理きつすぎます…😭😭😭 生理4日前から眠気とイライラ… 生理始まってみれば陣痛を思い出す腹痛… 妊娠前は生理が軽い方だったので本当にしんどいです😭 妊娠前と産後、こんなに体質って変わるんですね😭 少ししたら第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ♡
ありがとうございます!
私も子宮外妊娠とかが怖くて。。笑
今日から5週目で早いかもですがお正月入るので
今日病院行こうか悩み中です😭