子育て・グッズ みなさんなら保育園休ませますか?昨日クループのような咳がひどく休ませ… みなさんなら保育園休ませますか? 昨日クループのような咳がひどく休ませて病院を受診し お薬を処方してもらい(ステロイド)昨日から飲んでいます。 昨日は咳のしすぎで3回嘔吐、 夜寝る前はかなり大量に嘔吐しました💧 それから今までよく眠っています。 まだ起きていないので寝起きの咳の感じが分からないんですけど 出ている場合休ませますか? 辛そうだったり吐いちゃったらお迎えの連絡くださいって言って預けてもいいんですかね? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 保育園 病院 ke コメント mama 前日夜に嘔吐があったのであれば、寝起きに咳が出ていなくても念のためのお休みします😌 12月22日 ままり わたしなら休ませます💦 園で吐いたらお迎えになりそうなので💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント