コメント
みーママ
栄養ドリンクじゃないですが、寝れなくて困ってた人が、ヤクルト1000で睡眠改善できて流行る前から毎日飲んでる人いましたよ!
みーママ
栄養ドリンクじゃないですが、寝れなくて困ってた人が、ヤクルト1000で睡眠改善できて流行る前から毎日飲んでる人いましたよ!
「栄養」に関する質問
9ヶ月ごろから2ヶ月半、体重が増えてません🥲 身長はちょっとずつだけど伸びてるかな?って感じです、、 体重自体はかなりあるので栄養不足感はないのですが数ヶ月増えてないので心配です😭 この時期こんなに増えなくなった…
子供が可愛くて甘やかしてしまいます! ちっちゃいご褒美をよく買ってあげちゃう、そんなママいませんか? もちろんダメなものは、ダメ!です。 順番を待たない。友達のおもちゃをうばう。ご飯を食べてないのにアイスを…
歯が生えてきた赤ちゃんへの授乳方法で悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりの男の子を完母で子育て中なのですが、歯がにょきにょきと生えてきていて授乳の時に噛まれるようになりました。 夜は眠いのでしっかりと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!目を瞑れば即寝れるぐらいなので寝られないわけではないのですが、激務すぎて睡眠時間が取れずで💦