はじめてのママリ🔰
嘔吐がない胃腸炎もあるので、1日に何度も下痢したり水下痢だと可能性が高いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐がない胃腸炎もあるので、1日に何度も下痢したり水下痢だと可能性が高いかもしれないです💦
「主人」に関する質問
上の子がいて保育園などに通っている方、 下の子の沐浴はいつ頃していますか?👶🏻♨️ 今は主人が育休をとってくれているのですが 12月からは朝から19時頃までワンオペになります。 沐浴のタイミングを 上の子の保育園のお…
お子さんが2人以上おられて、朝7時半までに家を出発している方いますか? 今4歳1歳がいて、下の子が来月から保育園に途中入園が決まりいよいよ職場復帰なのですが… 8時出勤のため家を7時半までには出ないと間に合いませ…
共働きでも、年収が違えば家事やら全て奥さんがやるのが普通ですか? 平日ワンオペ、朝から寝かしつけまでわたし 子供たちと私で寝るので主人は、1人部屋で寝てます。 土日休みですが朝10時まで寝てる。わたしは、子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント