はじめてのママリ🔰
嘔吐がない胃腸炎もあるので、1日に何度も下痢したり水下痢だと可能性が高いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐がない胃腸炎もあるので、1日に何度も下痢したり水下痢だと可能性が高いかもしれないです💦
「主人」に関する質問
ピンク大好きな息子がいます! 秋服を買おうと思い選んでるとやっぱりピンクのパンツや ロンTを欲しがるのですが主人があまりいい顔しません😂 そんなにダメですかね?🤔 好きな服を着た方が楽しいのになぁと。 似合って…
モヤモヤしたのでここで吐き出させてください😣 先日義妹の結婚式がありました✨ 身内+新郎新婦の親しい友人を呼んだお式でした 義妹は昔からの幼馴染を1人だけ呼んだのですがその方の態度にモヤモヤしました 近所に住…
マイナスなことばかり言います。 すみません、嫌な方は見ないでください。 2年ほど前に多分鬱になりました。(病院には言ってないので多分、という言う方です。) 育児で悩みすぎて、イライラして怒鳴り怒鳴ってしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント