はじめてのママリ🔰
育休中に、転職しました😊
前の職場分で保育園決めて、入園後、新職場の就労証明書を出しました!
うちの自治体は点数が低くならないならokでした。
応募自体を無職の状態で出すなら、求職中になります😊
自治体によりますが、うちは3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になります💦
はじめてのママリ🔰
求職中になると思います!待機児童いなければそのまま求職中で在園、待ってる人がいればもしかしたら退園になるかもしれませんが...
はじめてのママリ🔰
育休中に、転職しました😊
前の職場分で保育園決めて、入園後、新職場の就労証明書を出しました!
うちの自治体は点数が低くならないならokでした。
応募自体を無職の状態で出すなら、求職中になります😊
自治体によりますが、うちは3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になります💦
はじめてのママリ🔰
求職中になると思います!待機児童いなければそのまま求職中で在園、待ってる人がいればもしかしたら退園になるかもしれませんが...
「転職」に関する質問
パート転職しようと思っています。 いま飲食店で働いていて、人数も多いから急な休みやシフト変更もそれなりに対応できていて助かっています。 やはり事務職とかだとそうはいかないのでしょうか? 工場だとお休みもらい…
保育の認定について教えてください🙇♂️ 転職する場合、 離職の期間がなかったら、勤務先変更だけで済むんでしょうか?? 5月31日までA社 6月1日からB社 のような感じです。
昨年4月に転職し、この度妊娠しました。会社的にいくらでも籍は残せるが、無給になると言われました。 最寄りのハローワークに育児休業給付金について聞いた所、雇用保険に加入していて月11日以上出勤した月が12ヶ月以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント