はじめてのママリ🔰
求職中になると思います!待機児童いなければそのまま求職中で在園、待ってる人がいればもしかしたら退園になるかもしれませんが...

はじめてのママリ🔰
育休中に、転職しました😊
前の職場分で保育園決めて、入園後、新職場の就労証明書を出しました!
うちの自治体は点数が低くならないならokでした。
応募自体を無職の状態で出すなら、求職中になります😊
自治体によりますが、うちは3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になります💦
はじめてのママリ🔰
求職中になると思います!待機児童いなければそのまま求職中で在園、待ってる人がいればもしかしたら退園になるかもしれませんが...
はじめてのママリ🔰
育休中に、転職しました😊
前の職場分で保育園決めて、入園後、新職場の就労証明書を出しました!
うちの自治体は点数が低くならないならokでした。
応募自体を無職の状態で出すなら、求職中になります😊
自治体によりますが、うちは3ヶ月以内に仕事が決まらないと退園になります💦
「職場」に関する質問
知人の事ですが、 職場で知人の旦那さんの事を『パパ』と言います。 子供の前ならまだしも、対して仲良くない職場だけで軽く話す程度の間柄でパパって言う? 私ならこの間柄なら旦那とかいうのですが、 どう思いますか? …
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
旦那の職場にいる最近離婚したシンママ。女は子供二人います。 自由になったからといって、何かと旦那にどこどこ行こうと誘ってきます。一応旦那だけじゃなくて私と子供も含め、みんなでどこか行こうと誘ってくるらしいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント