住まい キッチンにグレーのセラミックテーブルとレザーチェアを置くと暗くなりませんか? ダイニングテーブルについてご意見ください✩.*˚ 写真のような床材とキッチンになる予定です。 壁と建具は白です。 グレーのセラミックテーブル、グレーのレザーチェア置くのはどうでしょうか?暗くなりすぎますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り キッチン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壁が白なら気にならないと思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 近くにスタディコーナーがあってダークウォールナットなんです。最初はそこに合わせようかなと思ってたんですけど、それこそ暗くなる気がして...😭 悩んでなかなか購入に至りません。。笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 なんか、使える色は3色までらしいです! なので、キッチン・テーブル・ソファがグレーでスタディコーナーがダークウォールナットでもまぁいいかなーと思いました 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そう言いますよね💦難しい💦 確かに、床材とスタディコーナーが落ち着いた茶色とすると、テレビ背面をグレーのアクセントクロスにしたのでなんとか3色ですかね😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
近くにスタディコーナーがあってダークウォールナットなんです。最初はそこに合わせようかなと思ってたんですけど、それこそ暗くなる気がして...😭
悩んでなかなか購入に至りません。。笑
はじめてのママリ🔰
なんか、使える色は3色までらしいです!
なので、キッチン・テーブル・ソファがグレーでスタディコーナーがダークウォールナットでもまぁいいかなーと思いました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そう言いますよね💦難しい💦
確かに、床材とスタディコーナーが落ち着いた茶色とすると、テレビ背面をグレーのアクセントクロスにしたのでなんとか3色ですかね😂