退会ユーザー
在宅の仕事に絞って転職活動しました。
6月から始めて、何社も落ちて9月末にやっと1社内定が出て、10月頭に伝え、10月末に退職、11月半ばより勤務という流れになりました。
会社に伝えたのは、内定が決まってからでした。
退会ユーザー
在宅の仕事に絞って転職活動しました。
6月から始めて、何社も落ちて9月末にやっと1社内定が出て、10月頭に伝え、10月末に退職、11月半ばより勤務という流れになりました。
会社に伝えたのは、内定が決まってからでした。
「会社」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしたのにまだ届かなくて今、電話したら 「確認してまた折り返します〜」って言われたけど え。無くされた?笑笑 書いてもらったやつを郵送し…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント