コメント

退会ユーザー
笑顔の動画はいっぱいあるけど、泣いてる動画も撮っておけばよかったなーと。
泣き声も成長と共に変わってきてるので、新生児の時ってどんなんだったっけ?🤔ってなっちゃってます(ノ∀`)アチャー
なので、次男のは撮ってます( 笑 )

しろくま
寝相アートです。
寝返りしない時期にもっと凝った絵で色々撮ればよかったなーと思いました。
-
ブルーノマーズ
コメント有難うございます(°▽°)
あー!!寝相アート😳
私もやりたいなぁ〜って思ってもセンスが無いのと何も思いつかないのとでやったことなかったです(*_*)
うちももう寝返りしてしまいますが、寝てる時やりたいと思います!!
有難うございます😉💓- 3月7日

なぁ
ちょっと質問の意図とはずれてると思いますが。
イライラしちゃうことです。
1度怒ってしまうと歯止めがきかなくなると言うか・・・
特に食事中、離乳食の頃はモリモリ食べたのに、今となっては全然食べてくれなくなりました。
きっと食事中が楽しくないんだと思います。
やって良かったと感じているのは、公園遊びやお友達づくりです!
生後2ヶ月の頃に散歩に出たら声をかけられ、それから毎日のように気晴らしに行っていたら、遊んでいる子供達に影響されて、外でお友達と遊ぶのがとても上手です!
同世代の中で、公園の人気者になっています(息子だけ話すのが遅くて、ろくにおしゃべり出来ませんが、みんな息子が大好きと言ってくれます)
なので、お誘いも多く、私も楽しくママ付き合いが出来ています!
-
ブルーノマーズ
コメント有難うございます(°▽°)
お早うございます☀️
ふと出掛けた公園がきっかけのお友達作りに人気者!凄いです!!!
これから暖かくなってきてお散歩もしやすくなるので、まだ公園行ったことないので行ってみたいと思いました😆
近くにママ友達いないので、出来るといいなぁ〜〜〜〜!
有難うございます😉💓- 3月8日
ブルーノマーズ
早速コメント有難うございます(°▽°)
あー!!
私も寝返りしたとか、楽しそうに遊んでるとこは撮ってもそれは撮ってないですやー😭
今からでも撮ります!凄く参考なりました!
有難うございます😉💓