※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンって熱烈にハマってたのはもう2歳半とかまでなんですかね〜…

アンパンマンって熱烈にハマってたのはもう2歳半とかまでなんですかね〜?もちろんアンパンマンも好きですがパウパトも好きで動画はアンパンマンよりパウパトのほうが面白いみたいです😂パウパトやっぱりハマってましたか??ここからアンパンマンブームもやってくるのでしょうか?🤔

コメント

toa

うちはブームが移り変わっていくタイプでした😂その都度夢中になってハマってますが同じものに戻ることはなかったです!
アンパンマン→パウパト→トーマス→今はこびとづかんにどハマりしてます笑

はじめてのママリ

好きなものの1つにはなるかもしれませんが、ブームってほどではないような気がします😅

ゆきだるま

うちの3歳も好きだけど一途ではないです😂
パウパトやプリキュア色んなのに浮気しているのでブームも3歳いっぱいまではないかなと思ってます。