はじめてのママリ🔰
旦那さんと2人で外食ですかね😊
あとはゴロゴロする😂
産まれたら外食はなかなか行けないし、ゴロゴロって訳にも行かないのでおすすめです😂
ママリ
外食!!
赤ちゃん産まれたらしばらくは
行けないですし、もう私だったら行きまくります🤣
あとは寝れるだけ寝る!!
これがどんなけ幸せなことか🙃笑
はじめてのママリ🔰
たくさん寝る、子連れで行けなそうなところへ外食、友達に会う、美容院、掃除ですかね。
ママリ
おしゃれなお店や高級店に行っておく
たくさん寝ておく
ネットスーパーや生協など登録しておく
美容室行っておく
ですかね🤔
私は娘のときはひたすら好きなだけ寝ていたのですが、産後全然寝れないときも、出産前あれだけ寝たんだからしょうがないか、、と思えました😂
子供が小さいうちは周りに気を使ってしまうのでおしゃれなお店に想像以上に行けず、産前行きたかった高級店全部行っておいて良かった‥とも思いました😂
ゆっくりご飯も産後半年くらいはままならなかったので、ゆっくり過ごしておくのをおすすめします!
あとネットスーパーは子どもを抱っこしてたくさん買えないのですごい良かったです☺
あやか
美容院行ったり、外食は行っておいた方がいいです!
ラーメンとか焼肉とかは赤ちゃんいるとなかなか行きにくいので行っておいていいと思います!
あとはひたすらゴロゴロ&寝るですね(笑)臨月入って必要最低限の運動はしてましたが、それ以外の時間はソファーの上で寝るかゲームしかしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
外食と映画ですね!
今、子供と外食は行けるようになりましたが、映画は当分行けないだろうと思うので🎥
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
たっっっっっくさんねてください!笑
はじめてのママリ🔰
ベビー連れて行けないところ行っておいてください!!笑
はじめてのママリ🔰
私もあと1ヶ月で予定日です😊
私は上の子連れて外食行きまくってます!
特にラーメン!!
あとはやっぱり寝る💤
コメント