その他の疑問 幼稚園の預かり保育の送り迎えについて長期休暇の預かり保育が、親が働… 幼稚園の預かり保育の送り迎えについて 長期休暇の預かり保育が、親が働いている園児のみ預けられます。 親が働いている子のみ預けられるのに、預かり保育の送り迎えを祖父母がしていたらよくないでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育 親 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 親が仕事なら祖父母の送り迎えっておかしくないですよね⁉️ 12月21日 みーこ 親が仕事で送迎が難しいから、祖父母のお迎えって事ですよね? 問題無いと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント