はじめてのママリ
保育園空いていないので、延長させていただきます。みたいな感じだったと思います…多分🤔
はじめてのママリ🔰
社長から延長しますか?復帰しますか?と聞かれました!
なので保育園預けるのは怖いので出来るだけ一緒に居たいです。と伝え2年育休取ってます!
退会ユーザー
保育園落ちてしまったので、延長お願いします。次は4月の結果待ちなので、また結果報告いたします。
とかだった気がします🤔
(2月産まれなので)
はじめてのママリ
保育園空いていないので、延長させていただきます。みたいな感じだったと思います…多分🤔
はじめてのママリ🔰
社長から延長しますか?復帰しますか?と聞かれました!
なので保育園預けるのは怖いので出来るだけ一緒に居たいです。と伝え2年育休取ってます!
退会ユーザー
保育園落ちてしまったので、延長お願いします。次は4月の結果待ちなので、また結果報告いたします。
とかだった気がします🤔
(2月産まれなので)
「職場」に関する質問
更年期って何歳から始まりましたか?? YouTubeのCMで命の母が何回も流れて、息子と見てたので気まづかったですw 参考までに更年期って何歳くらいから始まるんでしょうか? 職場の人は45歳くらいですが、いつもイライ…
これって普通ですか…。? 女性上司に「お腹が痛く。定時で上がりたい。」と伝えると 女性上司「お腹が痛い理由は!?生理?それともまた膀胱炎!?正直言ってみ…。生理それとも膀胱炎どっち」「生理でしょ時期的に生理でお腹が…
28歳、育休後の働き方について悩んでいます。 復帰したばかりですが、退職を考えています。 毎日モチベーションも上がりません。 育休中の生活が幸せすぎて、もうフルタイムで働くなんて考えられないという気持ちもあるし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント