※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

2人目が可愛いと聞いていたが、3人目も欲しいと思っている。3人目はもっと可愛いのか気になる。

2人目が可愛いとは聞いていましたがまさかここまでとは。。

本当に何してても可愛いんですね😭
夜中3時に凄く泣いてても可愛いと思えるので私が異常なのかと思えてくるほど。必死に生きてて偉いね〜🥹起きちゃったね〜まだ寝たかったね〜🥹みたいに話しかけてます(笑)

3人目も欲しいと既に思ってしまっているのすが、3人目はもっと可愛いんでしょうか⁇😂

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ可愛いですよね🥰❤️
私も産んですぐに3人目と4人目の計画を立てました👶🏻✨

次男は未だに夜中、2時間おきに起きますが、可愛すぎて仕方ないです🤣❤️

• mom

mom

そうなのですね⁈😳
    末っ子男の子だったら可愛いな〜三姉妹でも可愛いな〜と想像してにやけてます🤣❤️

うちもまだ全然夜通し寝なくて多い時4回とか起きますが、凄く可愛いです🤣

• 12月21日
男の子ママ👦👦💕

めっちゃくちゃ分かります😍💓💓
ただそこに居るだけで可愛くて愛おしいです😂

• mom

mom

やっぱりそうですよね🥹
    泣いてる時全力な感じもたまらくて、一歳過ぎてからとかも想像すると楽しみで仕方ないです😭✨

• 12月21日
ブラウン

同じく2人目可愛すぎで、夜中に起こされて、もーっと思っても顔を見た瞬間に、デレッデレに眠いねぇ❤起きちゃったねぇ❤ってなります🤣

• mom

mom

めちゃくちゃ同じです〜🤣
    次の瞬間ほっぺすりすりしてます😂❤️

• 12月21日
  • ブラウン

ブラウン

ほっぺすりすりめっちゃやります🤣ずーっとすりすりしていたいです❤❤❤

• 12月21日
  • mom

mom

もちもちすべすべたまらないですよね〜🤣
    今ももう寝かしつけ終わってるのですがずっと横で寝転んでます😂❤️

• 12月21日
パモの母

2番目の時ですら、天使を産んだ!ってくらい可愛くて仕方なかったですが3人目はもぉ〜可愛すぎて可愛すぎて🤦‍♀️♥️♥️
ちなみに3姉妹です😁

• mom

mom

3人目さらに可愛いなんて、もう仕事行かなくなっちゃいそうです😭❤️
    三姉妹ってどんな感じなのでしょう😳想像しただけで可愛いです🥹

• 12月21日
ちずちず

みなさんのコメントみて ニヤニヤしちゃいました🤣🤣
私は上2人年子だったので必死すぎて…
3人目は みなさんほどではないですが 夜泣きしても イライラはないですね😋はいはーい😍ってなります!

ここにコメントしてる皆さんのお子さんは幸せなんだろうなーって思いました🤩🤩🤩

• mom

mom

私も同じくニヤニヤしちゃいました🤣
    確かに年子だと考えるとここまで可愛いと思える自信ないです🥶
    はいはーい😍ってなるの凄くわかります🤣♡

溺愛されて幸せですね🥹❤️

• 12月21日