コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いですよね🥰❤️
私も産んですぐに3人目と4人目の計画を立てました👶🏻✨
次男は未だに夜中、2時間おきに起きますが、可愛すぎて仕方ないです🤣❤️
男の子ママ👦👦💕
めっちゃくちゃ分かります😍💓💓
ただそこに居るだけで可愛くて愛おしいです😂
-
mom
やっぱりそうですよね🥹
泣いてる時全力な感じもたまらくて、一歳過ぎてからとかも想像すると楽しみで仕方ないです😭✨- 12月21日
ブラウン
同じく2人目可愛すぎで、夜中に起こされて、もーっと思っても顔を見た瞬間に、デレッデレに眠いねぇ❤起きちゃったねぇ❤ってなります🤣
-
mom
めちゃくちゃ同じです〜🤣
次の瞬間ほっぺすりすりしてます😂❤️- 12月21日
-
ブラウン
ほっぺすりすりめっちゃやります🤣ずーっとすりすりしていたいです❤❤❤
- 12月21日
-
mom
もちもちすべすべたまらないですよね〜🤣
今ももう寝かしつけ終わってるのですがずっと横で寝転んでます😂❤️- 12月21日
パモの母
2番目の時ですら、天使を産んだ!ってくらい可愛くて仕方なかったですが3人目はもぉ〜可愛すぎて可愛すぎて🤦♀️♥️♥️
ちなみに3姉妹です😁
-
mom
3人目さらに可愛いなんて、もう仕事行かなくなっちゃいそうです😭❤️
三姉妹ってどんな感じなのでしょう😳想像しただけで可愛いです🥹- 12月21日
ちずちず
みなさんのコメントみて ニヤニヤしちゃいました🤣🤣
私は上2人年子だったので必死すぎて…
3人目は みなさんほどではないですが 夜泣きしても イライラはないですね😋はいはーい😍ってなります!
ここにコメントしてる皆さんのお子さんは幸せなんだろうなーって思いました🤩🤩🤩
-
mom
私も同じくニヤニヤしちゃいました🤣
確かに年子だと考えるとここまで可愛いと思える自信ないです🥶
はいはーい😍ってなるの凄くわかります🤣♡
溺愛されて幸せですね🥹❤️- 12月21日
mom
そうなのですね⁈😳
末っ子男の子だったら可愛いな〜三姉妹でも可愛いな〜と想像してにやけてます🤣❤️
うちもまだ全然夜通し寝なくて多い時4回とか起きますが、凄く可愛いです🤣