サプリ・健康 妊娠中や授乳中に鼻詰まりに関する薬を飲んだ経験がある方、いますか?特に鼻炎持ちの方、何か薬を飲んでいましたか? 妊娠中、授乳中に鼻詰まりに関する薬を飲んだ方おられますか。 子どものときから重度のアレルギー性鼻炎もちです。 毎年冬に鼻が詰まり、耳鼻科でディレグラなど薬をもらいに受診します。 子どもを妊娠したときに、いつももらう薬が飲めず、漢方薬をもらいました。ほぼ効果はありませんでした。鼻が詰まり、息苦しかったのですが鼻炎もちの方、妊娠中なにか薬を飲んでましたか?まったく飲みませんでしたか?参考にさせてくださ。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠中 授乳中 妊娠した はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント べるる フルナーゼ(鼻スプレー) プリビナ点鼻薬 この2つを出してもらって 妊娠中ずっと使ってました🤭 12月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。どちらも妊娠中出してもらえるんですね😌私は点鼻薬だしてもらえませんでした。先生によるのかもしれないですね^ ^ 12月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。どちらも妊娠中出してもらえるんですね😌私は点鼻薬だしてもらえませんでした。先生によるのかもしれないですね^ ^