※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活初めて一年。高温期19日でリセットきた。落胆がやばい。同じような方いたらお話しませんか?

妊活初めて一年。病院にも通ってタイミング見てもらっています。
今回高温期19日でリセットきた!
すごくすごく期待してしまった分、落胆がやばいです?
泣いて泣いて頭が痛いです。
同じような方いたらお話ししませんか😭😭😭

コメント

高温期が続くと期待しちゃいますよね😭

🍀🍀🍀

私もタイミング法から妊活を初めて半年程経ちましたが…AIHを2回してそれもダメでした( ; ; )
年齢的にも体外受精一択な状況ですが…私的にあと2回くらいAIHをチャレンジしようと思っています💪
リセット来るたびに泣いて、イライラして、周りの妊娠出産の話しもきちんと向き合えず…
自分がホントに嫌になる💦

お互い気楽に頑張りましょ〜🎵この期間は自分で自分を褒める期間💓労る期間💓なんでもありな期間💓として好きなものを食べ、好きなように過ごしましょう😁

ももんが

妊活始めて半年、掠りもしません。せめて化学流産でもあれば受精はできたんだと思えるのですが…無排卵の時もありました😅
今回はきちんと排卵し、内膜、卵子ともによかったのですがリセットきそうです。
生理前のおりものになってきました。
夫にも話したら涙が止まらなくて、目が腫れて痛いです😂