コメント
はじめてのママリ🔰
最高すぎますね😍😍😍😍
とっても素敵です!
お料理も楽しくなりますね✨
私も今年はセリーヌのお財布をサンタさんにお願いしました!!
24日が楽しみです🩷🩷
はじめてのママリ🔰
最高すぎますね😍😍😍😍
とっても素敵です!
お料理も楽しくなりますね✨
私も今年はセリーヌのお財布をサンタさんにお願いしました!!
24日が楽しみです🩷🩷
「夫」に関する質問
うちの子、5ヶ月で喃語あんまり喋らないんですが 大丈夫でしょうか? あー、うー、は毎日言ってます。 あと、ぶーーーって唾吐くやつも😂 でも、ババババとダダダダだとか喋りません。。
子連れスキーは、初めていったときどうでしたか? やはり板持ったり大変ですか? 雪道運転するのが怖いので 行くなら新幹線で行ける場所かなって探しました。あと夫がリフト🚠怖いそうで乗れないので😫 スキーエスカレータ…
有能すぎて人の欠点ばかり目がついてしまう人が周りにいるのですが、たとえばその人と何気なく「あの人はこういうところがいいところ」、と話せば「でもこういうところがある」と否定がすぐに来ます。 なんか疲れてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
sママ
本当に最高すぎます🥹✨
夫もよく食べるし子供も増えたしめちゃくちゃ食べるしで小さくなってたんですけど、まだ使えるしなーと思っていたらまさかサンタさんからもらえるとわ🥰
🩷しょーちゃんさんも素敵なクリスマスになりますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいて尊敬です!!!
しかも1番上のお子さん、うちの娘と同い年なんですね🥹
それで4人…それはもう、素敵な家電が来てくれて良かったですね🥰
ありがとうございます🩷
娘がサンタさんに、ママの分のお手紙まで書いてツリー飾ってくれてので、うちのサンタさん大忙しで準備してくれました🤣笑
ちなみに
パパには何かありますか?✨
sママ
うちの長女と末っ子が同い年です😆✨
末っ子は月齢まで一緒ですね!!
娘ちゃん何てママ思いな、、、🥹💕
サンタさんも素敵です🥰
パパには新しいキーケースと外仕事なのでお高いブランドのネックウォーマーと靴を用意しました😏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですねー🥰
その間に2人もお子さんいるの
尊敬します!!賑やかで楽しそうですが✨
ママには書いてくれたけど、パパにはサンタ来ない設定なのでどうしたものかと🤣🤣笑
パパは、サンタさんに会ったことある、って言っちゃったからもう来ないと、思っているらしくて!笑
旦那さんにも素敵なプレゼントあるんですね!!
わたしは囁かながら、お酒にしようかなと思ってました!笑
うちも打ち合わせや、接待多くて、それなりにいい時計やベルト使っててなんかもう買うもの無くて🥺
でも靴いいですね!!
sママ
動物園並みに賑やかです🤭笑笑
パパはサンタさんに会った事あるから来ないけど、サンタさんの代わりにママからプレゼント🎁って渡すのはどうでしょう?😆
お酒もいいですね〜!!
何年も一緒にいると段々プレゼント困ってきますよね🤣笑
靴おすすめです😊👍