家族・旦那 夫が10万円のオーブンと可愛いピアスをプレゼントしてくれました。とても嬉しいです。 少し早いですが、私にも夫サンタ🎅がきました😆✨ 10万くらいするオーブン✨✨ 私がずっと欲しくて、でも小さいけど今のまだ使えるしな、、、と思ってたやつをお小遣い貯めて用意してくれてたみたいです😭 あとめちゃくちゃ可愛いピアスまで🥹 とっっっても嬉しかったです🥰 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 夫 お小遣い sママ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最高すぎますね😍😍😍😍 とっても素敵です! お料理も楽しくなりますね✨ 私も今年はセリーヌのお財布をサンタさんにお願いしました!! 24日が楽しみです🩷🩷 12月21日 sママ 本当に最高すぎます🥹✨ 夫もよく食べるし子供も増えたしめちゃくちゃ食べるしで小さくなってたんですけど、まだ使えるしなーと思っていたらまさかサンタさんからもらえるとわ🥰 🩷しょーちゃんさんも素敵なクリスマスになりますように☺️✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 4人もお子さんいて尊敬です!!! しかも1番上のお子さん、うちの娘と同い年なんですね🥹 それで4人…それはもう、素敵な家電が来てくれて良かったですね🥰 ありがとうございます🩷 娘がサンタさんに、ママの分のお手紙まで書いてツリー飾ってくれてので、うちのサンタさん大忙しで準備してくれました🤣笑 ちなみに パパには何かありますか?✨ 12月21日 sママ うちの長女と末っ子が同い年です😆✨ 末っ子は月齢まで一緒ですね!! 娘ちゃん何てママ思いな、、、🥹💕 サンタさんも素敵です🥰 パパには新しいキーケースと外仕事なのでお高いブランドのネックウォーマーと靴を用意しました😏✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですねー🥰 その間に2人もお子さんいるの 尊敬します!!賑やかで楽しそうですが✨ ママには書いてくれたけど、パパにはサンタ来ない設定なのでどうしたものかと🤣🤣笑 パパは、サンタさんに会ったことある、って言っちゃったからもう来ないと、思っているらしくて!笑 旦那さんにも素敵なプレゼントあるんですね!! わたしは囁かながら、お酒にしようかなと思ってました!笑 うちも打ち合わせや、接待多くて、それなりにいい時計やベルト使っててなんかもう買うもの無くて🥺 でも靴いいですね!! 12月21日 sママ 動物園並みに賑やかです🤭笑笑 パパはサンタさんに会った事あるから来ないけど、サンタさんの代わりにママからプレゼント🎁って渡すのはどうでしょう?😆 お酒もいいですね〜!! 何年も一緒にいると段々プレゼント困ってきますよね🤣笑 靴おすすめです😊👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
本当に最高すぎます🥹✨
夫もよく食べるし子供も増えたしめちゃくちゃ食べるしで小さくなってたんですけど、まだ使えるしなーと思っていたらまさかサンタさんからもらえるとわ🥰
🩷しょーちゃんさんも素敵なクリスマスになりますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいて尊敬です!!!
しかも1番上のお子さん、うちの娘と同い年なんですね🥹
それで4人…それはもう、素敵な家電が来てくれて良かったですね🥰
ありがとうございます🩷
娘がサンタさんに、ママの分のお手紙まで書いてツリー飾ってくれてので、うちのサンタさん大忙しで準備してくれました🤣笑
ちなみに
パパには何かありますか?✨
sママ
うちの長女と末っ子が同い年です😆✨
末っ子は月齢まで一緒ですね!!
娘ちゃん何てママ思いな、、、🥹💕
サンタさんも素敵です🥰
パパには新しいキーケースと外仕事なのでお高いブランドのネックウォーマーと靴を用意しました😏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですねー🥰
その間に2人もお子さんいるの
尊敬します!!賑やかで楽しそうですが✨
ママには書いてくれたけど、パパにはサンタ来ない設定なのでどうしたものかと🤣🤣笑
パパは、サンタさんに会ったことある、って言っちゃったからもう来ないと、思っているらしくて!笑
旦那さんにも素敵なプレゼントあるんですね!!
わたしは囁かながら、お酒にしようかなと思ってました!笑
うちも打ち合わせや、接待多くて、それなりにいい時計やベルト使っててなんかもう買うもの無くて🥺
でも靴いいですね!!
sママ
動物園並みに賑やかです🤭笑笑
パパはサンタさんに会った事あるから来ないけど、サンタさんの代わりにママからプレゼント🎁って渡すのはどうでしょう?😆
お酒もいいですね〜!!
何年も一緒にいると段々プレゼント困ってきますよね🤣笑
靴おすすめです😊👍