羽田空港での駐車場について、繁忙期でも予約なしで停められるか教えてください。
来週、羽田空港に行きます。
繁忙期に予約なしですんなりと駐車場に停めることはできるのでしょうか。
羽田から乗ったことがなく無知な為、詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださると助かります🙇♀️
- かろぴす(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おぉ、、、かなり厳しいかと思います💦時間に余裕もっていけばラッキー!で入れる可能性も🤲
私の実家が神奈川県なので、いつも帰省する時は母は予約してました💦でもしてない時も入れてる時あります!かなり早く家を出ていますが😵💫

きなこ
わりと羽田空港の近くに住んでいて、車でも行きます!
来週に予約なしは結構厳しそうです🥶🥶🥶
-
かろぴす
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね💦
気付くのが遅すぎました😭- 12月21日
-
きなこ
早朝ならすんなりかはわからないけど、どこかしら停められる気がします!
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
早朝なら停められるかもですが💦
-
かろぴす
6時着予定です😣- 12月21日

ママリ
年末年始で利用したことはないのですが、
ゴールデンウィーク、
お盆、シルバーウィークなどコロナ前から年に2回程度は羽田の駐車場利用してますが、
20回以上利用してきて停められなかった事ないです。
無理かもっておっしゃっている方ばかりでビックリです💦
1回だけ、30分ほど確かに待ちましたが、ゆっくり常に動いていて、どんどん入れ替えられていた気がします。
もし、停められない時が多いなら、もっと騒がれていると思いますよ。羽田は空の玄関口ですし、早々に駐車場対策がされていると思います。
日帰り観光でも訴求しているくらいですからね。

かろぴす
回答してくださった皆様、ありがとうございました🙇♀️
結局夫と相談し、確実に停めれるよう予約をしようと試みましたが駐車場も満車で結局取れませんでした🌀
皆様が仰ってくださったように、

かろぴす
途中で送ってしまいました🙇♀️
早朝(もっと早い時間)に行ってみたいと思います🚗
かろぴす
やっぱり厳しいですよね💦
ちなみに時間は朝6時着の予定です!それでも厳しそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますが6時着ならなんとかいけそうですね!!!最近の羽田空港の混雑はすごいです💦
お気をつけてくださいね🤲