産婦人科・小児科 耳鼻科で急性気管支炎と診断されました。息子も気管支炎で、治るまでどのくらいかかるでしょうか。 今日耳鼻科に行き、親子共々急性気管支炎でした🥲💦 特に私は重症だね〜と言われましたが発熱もなく元気で、咳が一旦出たら止まらなくなるくらいです。 息子は軽症みたいですが、アレルギー性鼻炎などからの気管支炎になって咳と鼻水はかれこれ2週間続いてます。。 気管支炎になった方どのくらいで治りましたか?💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 親子 息子 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🐒 1ヶ月くらいですかね💦 私は気管支炎になりやすくってよく1ヶ月くらい続いて気づいたら治ってます😂 12月21日 ママリ 回答ありがとうございます!😭 1ヵ月くらいは続くものなのですね💦 親子共々早く治るといいです🤧 12月22日 🐒 今下の子もなっていてずっと咳が気管支炎だな〜っていう咳でなかなかよくならないですね💦 早く良くなりますように😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!😭
1ヵ月くらいは続くものなのですね💦
親子共々早く治るといいです🤧
🐒
今下の子もなっていてずっと咳が気管支炎だな〜っていう咳でなかなかよくならないですね💦
早く良くなりますように😭