おじいちゃんやおばあちゃんにGPSキーホルダータイプを探しています。オススメがあれば教えてください。
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
アメリ
AirTagおススメです!
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
アメリ
AirTagおススメです!
「家族・旦那」に関する質問
2点ほどみなさんにお聞きしたいです🥺 1、ウチの子、最近よく虫刺されが酷くてしょっちゅう皮膚科いってます💦虫が最近たくさん出てきたのもあり、軽い虫刺されが悪化してよく受診します…。周りの子は全然、ケロッとしてる…
自分自身が几帳面や綺麗好きな方 旦那宛に届いた書類とか、いるかいらないかわからないものってどうしてますか? 私は一旦目に見える場所に置いておいて、確認して必要か不必要か分けてもらいたいんですが、私が何もしな…
離婚したいと相談したら実母に反対された方いますか? その後どうしましたか?(スルーして離婚した、実母の意見が変わった、説得させたなど) 旦那のモラハラ、育児しない、などで離婚したいと思っていてストレスがやば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが、連携出来るのはiPhoneのみでしょうか??
アメリ
ネットで調べたら アンドロイドとAirTagは連動してないそうなので iPhoneのみみたいです!
ママリ
そうなんですね💦Androidなので残念です😭
アメリ
Androidで使える AirTag代替え品いっぱいあるみたいですよ! 検索してみてはいかがでしょうか?
ママリ
そうなんですね!!調べてみます🥺
ありがとうございます✨