おじいちゃんやおばあちゃんにGPSキーホルダータイプを探しています。オススメがあれば教えてください。
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
- ママリ(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

アメリ
AirTagおススメです!
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
アメリ
AirTagおススメです!
「家族・旦那」に関する質問
「脱臼のしやすさ」って遺伝するんですか? 義実家で旦那が上の子と遊んでいる時に腕を引っ張っていたので「抜けちゃうからやめて!」と私が言ったら 義母が「そうだよ!ばあばに似たら抜けちゃうんだからやめときな!」…
夫の趣味どこまで許しますか? 最近夫が仕事の先輩や同期と遊ぶことが増えました。 先輩の影響でゴルフを始めて、お金がないのにすでにゴルフ用品で10万、毎週のようにゴルフの打ちっぱなしに行きます。 その時点でこち…
パパに父の日何送りますかー?🌼 私が今入院中でめっちゃ色々してくれるので感謝の気持ちも込めて値段は気にせず…高めのものでも🥺❤️ 皆さんが買うものやこれいいんじゃない?って言うのあったら教えてください☺️🤍
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが、連携出来るのはiPhoneのみでしょうか??
アメリ
ネットで調べたら アンドロイドとAirTagは連動してないそうなので iPhoneのみみたいです!
ママリ
そうなんですね💦Androidなので残念です😭
アメリ
Androidで使える AirTag代替え品いっぱいあるみたいですよ! 検索してみてはいかがでしょうか?
ママリ
そうなんですね!!調べてみます🥺
ありがとうございます✨