おじいちゃんやおばあちゃんにGPSキーホルダータイプを探しています。オススメがあれば教えてください。
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
- ママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
アメリ
AirTagおススメです!
おじいちゃんやおばあちゃんに、GPSつけている方いらっしゃいますか?
先日行方不明になった為(翌日見つかりました)、今後はGPSをつけようと思っているのですが、モロGPSと分かるものではなく、キーホルダータイプで自然に身につけられるもので探しています。
オススメあれば教えてください🙏
アメリ
AirTagおススメです!
「家族・旦那」に関する質問
うちで飼っている犬を旦那がよく自分の実家に連れて行きます。義実家は人が多いので喜んで興奮して吠えるみたいです。 義母が吠えるとうるさいからと、吠えると静電気が流れる首輪を買ったそうです… 私は犬は吠えるもの…
旦那がもう生理的に無理です。 家の家事も子育ても私に丸投げ。 私、自営業でいつもバタバタ仕事で忙しいのに、子供たちの世話もなにもしてくれないので、毎日、私休めません。 でも、こどものイベントはちゃんとやりたい…
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
家族・旦那人気の質問ランキング
アメリ
ネットで調べたら アンドロイドとAirTagは連動してないそうなので iPhoneのみみたいです!
アメリ
Androidで使える AirTag代替え品いっぱいあるみたいですよ! 検索してみてはいかがでしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが、連携出来るのはiPhoneのみでしょうか??
ママリ
そうなんですね💦Androidなので残念です😭
ママリ
そうなんですね!!調べてみます🥺
ありがとうございます✨