子育て・グッズ 最近母乳飲む時乳首を噛んで引っ張ってこっち見てきます。🥹痛いよ〜って… 最近母乳飲む時乳首を噛んで引っ張ってこっち見てきます。。。🥹 痛いよ〜って言うと笑ってます。 遊び飲みってやつでしょうか? 痛いし全然飲まないから時間かかってしゃーないです😵💫 そのうちおさまりますかね💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 母乳 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 遊びのみですね〜🤭うちの子もその時期してました😣 自然と徐々に遊ばず飲んでくれるようになりますよ☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね~💦 辛抱強く見守りたいと思います😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~💦
辛抱強く見守りたいと思います😂