子育て・グッズ 6歳女の子です.お風呂に入ってる時から、お股が痛いと言っててその後特… 6歳女の子です. お風呂に入ってる時から、お股が痛いと言っててその後特になにもなくさっき寝る前のトイレに行ったらお股痛い〜と泣いて出てきました。 お股を見ても特に赤くない感じです。 この時間なので病院もやってなく時間外診療になります。 どうしたらいいと思いますか?! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 病院 お風呂 女の子 6歳 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 石鹸でも染みちゃいましたかね? 12月21日 はじめてのママリ みた感じ赤みとかはないんですよね💦 12月21日 ママリ 赤みなくてもしみてるようなときありますよ! 12月21日 まい 水分はしっかり取れてますか? 膀胱炎ってことはないですかね?🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みた感じ赤みとかはないんですよね💦
ママリ
赤みなくてもしみてるようなときありますよ!