家事・料理 赤ちゃんの離乳食始めようと思ってますが、義祖母からもらったお米を精… 赤ちゃんの離乳食始めようと思ってますが、 義祖母からもらったお米を精米しました。 やや玄米なのであげれないのですが、 今後またお米をもらって白米に精米したら 食べられますかね? 市販のお米と個人で作ったお米は違うのか知りたいです💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 義祖母 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント まる 小さい頃から個人で作ったお米で育ち今息子も同じお米ですが精米してあったら同じじゃないんですか?😳 12月21日 はじめてのママリ なるほど!なんか精米して食べたお米が玄米だからか、粒がすごく小さく欠けてたりするのでこんな感じなんですかね⁉️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!なんか精米して食べたお米が玄米だからか、粒がすごく小さく欠けてたりするのでこんな感じなんですかね⁉️