コメント
yu--mama
福島県民ですが…那須のラスク屋さんが人気でおいしいですよ❤
名前は忘れちゃいました💧
リトルミーmama
佐野ラーメンならいってつが美味しいです(^_^)餃子はみんみんかめんめんの餃子がオススメですよ♡
ペニーレイン行くんですね(^_^)
-
R
いってつですね!ありがとうございます!✨
みんみん聞いたことあります!みんみんとめんめんは、名前似てますが姉妹店なのですか?
ペニーレインは私は知らなくて、夫がテレビで見てめちゃ美味しそう!と騒いでて行くことになりました♡- 3月7日
-
リトルミーmama
いってつは昼時のみ塩もやってますが絶品です♡いつも並びますよ!
みんみんとめんめんは姉妹店じゃないですよ!
ペニーレイン、お店はインパクトありますよ‼︎那須と宇都宮に店舗があります(^_^)- 3月7日
-
R
並ぶんですね!あ〜餃子もラーメンもずっと食べたくて…楽しみすぎます!!!✨
2つ店舗あるんですね!✨
詳しくありがとうございます!- 3月8日
-
R
あ、すみません!地元の人は餃子に酢だけをかけて食べるみたいにテレビで見たんですが、ほんとですか!?やってみたくて!✨
- 3月8日
-
リトルミーmama
グッドアンサーありがとうございます♡
私は酢とラー油少し垂らして食べますが、だいたい皆んな酢醤油で食べる人が殆どかと思います(^_^)
ラーメンと餃子おいしいですよね♪
旅行かなんかでいらっしゃるんですか?
楽しんで下さいね(^_^)- 3月8日
-
R
酢だけではないんですね! まぁそれは好みでいいって感じですかね(*^_^*)
はい!楽しみます♡情報ありがとうございます♡- 3月8日
まめ電球
栃木県民ではないですが、佐野ラーメンなら大金というお店がオススメです!
綺麗なお店で子連れに優しいお店でした( ¨̮ )
宇都宮餃子なら無難ですが正嗣ですかね〜
-
R
大金ですね!✨子連れに優しくの魅力的ですね!✨
無難なので大丈夫です!何件かハシゴしたいな〜と思ってます♡- 3月7日
yu--mama
ラスク専門店ですよ😊
いろんな種類のラスクあるからいつも迷います💧
試食もいっぱいありますよー
-
R
気になります(*^_^*) 調べてみます♡ありがとうございます!
- 3月7日
R
初めて知りました!ラスク専門店なんですか?