コメント
♡
寒いですよねー!
うちはエアコンつけっぱ加湿器70%にして寝てます✨
長袖ボディスーツに薄めの長ズボン、その上にスリーパー着せて寝かせる予定です🫡✨
♡
寒いですよねー!
うちはエアコンつけっぱ加湿器70%にして寝てます✨
長袖ボディスーツに薄めの長ズボン、その上にスリーパー着せて寝かせる予定です🫡✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校について 娘について、ほんとに悩みすぎてハゲそうです… ①幼稚園のお友達の8割がいく小学校にいくか ②片手ほどしか知ってる子がいかない小学校いくか 幼稚園のお友達ってどのくらい大事なんでしょう…内弁慶とまで…
下の子が全く寝なくなりました。 夜は1時間ごとに起きるし昼間は15〜30分で起きて母が寝不足でしんどいです。 ネントレとかしようと思っても2週間で断念しました。 スワドル、おしゃぶり、室温調整、寝る前だけミルク…色…
昨日小1の娘が学童から17時頃帰宅し、おやつを食べた後に、「今日給食食べてないからお腹減ってたんだよね〜」と。え?一口も食べてないの?なんで?😨と聞きました。 給食の時間に食欲がなくて、担任に保健室行くって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
大丈夫ですよー!
そうです🥰
うち、スリーパーはガーゼタイプではなくフリース素材のを使ってます!毛布かけても蹴っ飛ばすので着せてます😂
♡
いいと思います🫶💓
難しいですよねー!めちゃわかります😂私もいろいろ迷子になってようやく今のスタイルに落ち着きました✨
今日寒すぎなのではじめてのママリさんも暖かくして寝てくださいね☺️♡
ママリ
肌着着ずにボディースーツってことですよね!スリーパーって何重ガーゼですか?
質問ばっかりですみません🙇♀️
ママリ
なるほどですね!🤔
フリース素材持ってなくてガーゼ6重しかないので下に肌着着せたらいい感じですかね💭
寝る時の服難しいです💦はやく一歳なってもこもことか着れるようになったら調整しやすそうだなーと思ってます
ママリ
はい!ありがとうございます😭
新生児の頃は真夏で肌着一枚!で簡単だったので冬に戸惑いまくってます😂
今日は私も湯たんぽ持ってぬくぬくにして寝ます💤