コメント
はじめてのママリ
夫が「ママバター」というシリコンや合成着色料とか使ってないハンドクリーム買ってきてくれました☺️
わたしも手がカサカサ、もはやキレていたいです💦
手袋すればいいんだけど、お世話してると手洗いも多いし中々難しいですよね😅
ままり
これいいみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
買ってみます✨- 12月21日
はじめてのママリ
夫が「ママバター」というシリコンや合成着色料とか使ってないハンドクリーム買ってきてくれました☺️
わたしも手がカサカサ、もはやキレていたいです💦
手袋すればいいんだけど、お世話してると手洗いも多いし中々難しいですよね😅
ままり
これいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
買ってみます✨
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月、急にチャイルドシート拒否になり、毎回お菓子を渡すとすんなり座ってくれます。 お菓子がないと反り返ります。将来、お菓子なしでは座らないようになりますか?😂 お菓子渡していたけどこうするとすんなり座っ…
保育園のおやつどんなものが出ますか? 1歳児です 保育園のおやつにびっくりしました。 ナイススティックや源氏パイ、メロンパン、あんぱん、クッキー、ミロ、マドレーヌ、バタースティックパンなど甘いものばかり😳 我が…
義母が大腸がんで入院し、手術して先週退院しました。 お見舞いは夫しか行かなかったのですが、近々顔を出しに行こうと思っています。退院1週間後に出向くのは失礼なのでしょうか。 また、手土産はお菓子などは食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみますね✨ありがとうございます!
わかります🧤そのまま洗ったほうが早いですしね🤣😂