※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

高校の同級生に似ている人と話したが、違った。自信がなく、アルバムで確認したが似ている。過去の消したい人?顔覚えてるけど連絡先はなし。下の名前聞けばよかった。

めちゃくちゃ高校の同級生にそっくりなのに、話す機会があったから同級生かも…?って聞いたら違ったみたい。
自信がなくてアルバム見たけどやっぱりソックリ…!!!

私の目がおかしいのか?
それとも消したい過去なのか?

喋ることはあったけど遊んだりとか連絡先も交換してなかったけど…

結構顔覚えてるタイプだから自信あるんだよなぁ…。

下の名前聞けば良かった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

双子か姉妹なのでは😂?

私も学生時代バイト禁止なのにバイトしてるよね?と学校から注意されたのですが…
バイトしてたのはそっくりな姉でした💦

あと、どこどこにいたよね?と行ったことない場所でも発見されてて…
これも姉でした😂笑

ドッペルゲンガーがたくさんいる。とか言われてました💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

本当にソックリだったので双子なのかな!?とは思いました🤣

私は異性の兄弟しか居ないのでわからないのですが、もし姉妹だとしてそれだけ似てると『いつも似てるって言われる姉妹かも💦』とはならないのかな?と思ったりしたのですが…😣

• 12月22日