まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。もちろんキツイのは分かるけど咳の音1日中聞く私もキツイ。
まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。
もちろんキツイのは分かるけど
咳の音1日中聞く私もキツイ。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
特に夜に咳で起こされるのイライラします…
まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。
もちろんキツイのは分かるけど
咳の音1日中聞く私もキツイ。
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
特に夜に咳で起こされるのイライラします…
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
めっちゃ分かります😭😭
もうかれこれ2、3日くらい夜咳で起こされて私も眠くてイライラしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もここ1週間くらい(夜だけですが)咳してて、おとといから私にうつりました…顔の目の前で咳するからイラっとします。
子供もキツいだろうし、仕方ないんですが…
ままり
側で寝たりするし、うつっちゃいますよね😭
お大事になさってください😭
うちも4歳の息子なのですが、咳き込みで夜中嘔吐して、毛布が汚れてしまって…一気に疲れました、、
はじめてのママリ🔰
えーーそれは大変でしたね😭夜中の嘔吐はメンタルやられます…
仕方ない事とは分かっていても、何日も続くとイライラしてしまいますよね😭
ままり
夜中の嘔吐勘弁して…って感じです😭
病院の薬ずっと飲ませているのですが、なかなか治らず、、仕方ないけど看病する方もキツイですね💦😭
はじめてのママリ🔰
いやー大変ですね😭
体調が悪い時って機嫌も悪くなって本当最悪です…
早く良くなりますように😭🙏🏻
ままり
ですよね💦
ありがとうございます😭✨
お互いぼちぼちがんばりましょ😭💪