まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。もちろんキツイのは分かるけど咳の音1日中聞く私もキツイ。
まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。
もちろんキツイのは分かるけど
咳の音1日中聞く私もキツイ。
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
特に夜に咳で起こされるのイライラします…
まだ子ども体調不良、、仕方ないけど。
もちろんキツイのは分かるけど
咳の音1日中聞く私もキツイ。
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
特に夜に咳で起こされるのイライラします…
「ココロ・悩み」に関する質問
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
メルカリ初心者です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか😭 ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。 購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
めっちゃ分かります😭😭
もうかれこれ2、3日くらい夜咳で起こされて私も眠くてイライラしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もここ1週間くらい(夜だけですが)咳してて、おとといから私にうつりました…顔の目の前で咳するからイラっとします。
子供もキツいだろうし、仕方ないんですが…
ままり
側で寝たりするし、うつっちゃいますよね😭
お大事になさってください😭
うちも4歳の息子なのですが、咳き込みで夜中嘔吐して、毛布が汚れてしまって…一気に疲れました、、
はじめてのママリ🔰
えーーそれは大変でしたね😭夜中の嘔吐はメンタルやられます…
仕方ない事とは分かっていても、何日も続くとイライラしてしまいますよね😭
ままり
夜中の嘔吐勘弁して…って感じです😭
病院の薬ずっと飲ませているのですが、なかなか治らず、、仕方ないけど看病する方もキツイですね💦😭
はじめてのママリ🔰
いやー大変ですね😭
体調が悪い時って機嫌も悪くなって本当最悪です…
早く良くなりますように😭🙏🏻
ままり
ですよね💦
ありがとうございます😭✨
お互いぼちぼちがんばりましょ😭💪