子育て・グッズ 胃腸炎っていつから普通のご飯にして良いのでしょうか😭?5歳です。月曜日… 胃腸炎っていつから普通のご飯にして良いのでしょうか😭?5歳です。 月曜日に嘔吐と下痢して、火曜日からはたまに腹痛があるのと1日に1回出るうんちがまだ緩いです。 土曜日実家でクリスマスパーティーやる予定なのですが大丈夫なのでしょうか😭💦早く治ると良いのですが… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 5歳 夫 うんち クリスマス ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント とも 下痢嘔吐が治っていて普通食を食べても調子悪くならなければ良いんじゃないですかね? 食べすぎたり明らかに消化に悪そうな物は控えた方が無難な気もしますが、、 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント