とも
下痢嘔吐が治っていて普通食を食べても調子悪くならなければ良いんじゃないですかね?
食べすぎたり明らかに消化に悪そうな物は控えた方が無難な気もしますが、、
とも
下痢嘔吐が治っていて普通食を食べても調子悪くならなければ良いんじゃないですかね?
食べすぎたり明らかに消化に悪そうな物は控えた方が無難な気もしますが、、
「うんち」に関する質問
2歳の子がうんちの中に赤いゼリーのようなものがありました。子供はとても元気です。 ゼリー状は散らばっている感じであり、最初子どもがふざけてぶどうのゼリーをおむつに入れたのかと思うほどでした。 同じような経験を…
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
10ヶ月ごろから大人と同じ固さのお米を食べれるなら食べさせたいのですが早いでしょうか? 消化に影響がある..と言う記事を見てしまい え?そうなの?と思ってしまいました、、、。 なら9ヶ月から軟飯も早かった?全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント