コメント

はじめてのママリン🔰
私も食べづわりでした!私の先生は食べていいよ、水分はとってねと言われたので食べながらも水分もたくさんとってました😊

ままり
何も気にせず食べてます😅
一日中食べてますが多分3食しっかり食べるほどの量では無いのと、たまに吐くので体重は変わらずです!
-
みさ
私まだ吐かずなのでぶくぶくで😭
量減らして細かく食べた方がいいですよね😭- 12月21日
はじめてのママリン🔰
私も食べづわりでした!私の先生は食べていいよ、水分はとってねと言われたので食べながらも水分もたくさんとってました😊
ままり
何も気にせず食べてます😅
一日中食べてますが多分3食しっかり食べるほどの量では無いのと、たまに吐くので体重は変わらずです!
みさ
私まだ吐かずなのでぶくぶくで😭
量減らして細かく食べた方がいいですよね😭
「食べづわり」に関する質問
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
食べることばかりで水分あまり考えてませんでした🤣
太らなかったですか??
はじめてのママリン🔰
4週から食べづわりが始まり、どんどん色んなつわりが出てきて13週くらいから吐くようになったので結果プラマイゼロ、そこからさらに週数来て赤ちゃんが成長し始めたのか体重が増え始める感じでした😊
水分すら取れないと入院になってしまうとのことをお医者さんに注意されて、フルタイムで仕事しててお給料は欲しかったので入院ならないように必死に水分とってました💦
今きついですよね😭水分だけはとってくださいね😖