コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
泣きすぎてしゃくりあげてるだけかと思います😭
泣きいりひきつけ前兆は大泣きだけでその後急に呼吸止まったりチアノーゼ出たりします💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
泣きすぎてしゃくりあげてるだけかと思います😭
泣きいりひきつけ前兆は大泣きだけでその後急に呼吸止まったりチアノーゼ出たりします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAについて。ママ友を怒らせた(!?)かもしれません。 小4の息子がいます。 ママ友Aにも同い年の息子がいて、息子同士も仲良しです。 息子が小1の時に、ママ友Aと「PTAとか一緒にやりたいね!」と話していました。 息…
子どもは保育園に行っていて わたしは今日はパートが休みです。 家の普段できない場所の整理をしたり 掃除をしたり おやつ食べてコーヒー飲んだり 自分の時間も過ごしてます。 なんだか罪悪感があります。 一歳11ヶ月で…
メンタルがやられてぼろぼろすぎてどうしたらいいのか分かりません… 旦那がコロナになって隔離期間は終わったのに、まだ咳が酷いからと隔離部屋から出てきません。 仕事には行っているし、同じ部屋でもマスクしておけばい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しゃくりあげ調べてみたらまさにその通りでした!!
ありがとうございます😭