ココロ・悩み 泣き入りひきつけ?について教えてください!もうすぐ4歳になる息子が、上… 泣き入りひきつけ?について教えてください! もうすぐ4歳になる息子が、上の子と喧嘩して 大泣き…💦 その間私は、洗濯物をよせていて 見ていませんでした。 何があったのと聞くと、ヒクヒクしすぎて喋れず、 ヒクヒクが2.3分止まらず、息も苦しそうでした💦 これは、泣き入りひきつけの1歩手前とかでしょうか?… 怖くて… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 4歳 息子 上の子 洗濯 大泣き 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 泣きすぎてしゃくりあげてるだけかと思います😭 泣きいりひきつけ前兆は大泣きだけでその後急に呼吸止まったりチアノーゼ出たりします💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!しゃくりあげ調べてみたらまさにその通りでした!! ありがとうございます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しゃくりあげ調べてみたらまさにその通りでした!!
ありがとうございます😭