子育て・グッズ 横浜市でおすすめの体操教室教えてください! 横浜市でおすすめの体操教室教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おすすめ 体操 横浜市 えるたん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント とし 自分の子供が通っているわけではありませんが、白井健三の一族がやっている体操教室が鶴見あたりに幾つかあり、通わせている方は「ポーズ一つにしても綺麗だから同じ月謝払うなら白井がいいわよ」と絶賛してました。 12月21日 えるたん 鶴見ジュニアですよね!実は体験行こうかと、そこ気になってました! やはり評判いいんですね😃✨ 12月21日 とし 試してみるのが1番ですね。商業施設の中にもありますよ。 ほかはリトルジャンボもまぁまぁ良さそうです。 12月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
鶴見ジュニアですよね!実は体験行こうかと、そこ気になってました!
やはり評判いいんですね😃✨
とし
試してみるのが1番ですね。商業施設の中にもありますよ。
ほかはリトルジャンボもまぁまぁ良さそうです。