※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が義母に娘の写真を送る際、授乳中の写真や乳首が写った写真を送ってしまい、恥ずかしくて困っています。夫は悪気がないが、おっちょこちょいで、義母には適切な写真を送ってほしいと伝えても改善されていません。

夫が定期的に義母に娘の写真を送ってるのですが、
何度か授乳中の写真を送って、そこに乳首も写ってたりしました…😱
義母は特に触れないでいてくれてますが
この前夫の携帯を一緒に見てて初めて気が付きました。。

夫は悪気がないのですが、こうゆうおっちょこちょいが多く、以前私がキャミソール姿で筋トレしてるのも面白がって動画に撮っていてそれを私に送るつもりが義母に送ってしまい義母からこれ何?😅って連絡が来て気が付きました。

その時も恥ずかしくて泣きながら気を付けて欲しいと言ってたのに今回こんな感じで、呆れてますし次義両親に会うのが恥ずかしいです。

コメント

はじめてのママリ

えぇ、でも旦那さん、お子さんもママリさんのことも大好きなんですね❤️伝わって来ます😃

まぁもう送ってしまったものは仕方ないですし、これから注意してもらうしか無いですよね😭💦💦

え、、、💦それは嫌すぎます。
授乳中の写真は禁止にしましょう💦💦

はじめてのママリ🔰

授乳中の写真は流石に嫌ですね、、😭😭😭💦
少し気をつけとかないとですね!!でも旦那さんが写真たくさん撮ってくださっている様子が目に浮かび羨ましいです、、😭😭😭💗

いーいー

最悪ですね
義母が孫可愛さに第三者に授乳中の写真見せたらと思うと恥ずかしいので義母に消すように頼んだらどうですか?

ミラクル

うちも子供の動画の背景にパンツ干してあったことあります(笑)🤣

夫と送るときは気を付けようとなりました!!