お仕事 周りの大学生バイトと馴染めず、若い子の髪型や顔が似てて名前が覚えられない。歳を感じる。 7年ぶりのバイト。 周りのバイトの子がみーんな大学生で、子持ちの30越え私だけ😂 若い子みんな同じ髪型で同じ顔してて 名前が一向に覚えられないのは、歳とったからかなぁ🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 バイト 名前 髪型 子持ち さくら🍯(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も若い子達と働いています。 みんな同じ髪型、わかります😂 正直に「名前覚えるの遅くてごめんね」と言いながら接しています🤭💦 12月21日 さくら🍯 共感ありがとうございます🥺 ほんとに、12月から働き始めたんですけど 私「初めまして…ですか…?」 大学生「いや、この前一緒に働きました苦笑」 ってやりとりをいろんな子とさせてもらってます😂失礼すぎる😂 12月21日 ママリ わかりますわかります笑 なぜか声も似ている気がするし マスクだし 覚えられないですよね😅💦 12月22日 さくら🍯 声みんな一緒めっちゃ分かります😂 可愛いくておっとりした感じの声してますよね🥹 あと飲食店でマスクしてるから余計に特徴ゼロ…笑 今日、長く働いているバイトさんに 「名前は1回会ったら覚えてね、失礼だから」 って言われちゃいました🤣鬼🤣 12月22日 ママリ 先輩、そう言われても…という感じですよね😅 お互い頑張りましょう!😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
共感ありがとうございます🥺
ほんとに、12月から働き始めたんですけど
私「初めまして…ですか…?」
大学生「いや、この前一緒に働きました苦笑」
ってやりとりをいろんな子とさせてもらってます😂失礼すぎる😂
ママリ
わかりますわかります笑
なぜか声も似ている気がするし
マスクだし
覚えられないですよね😅💦
さくら🍯