コメント
はじめてのママリ🔰
同じかもしれませんが耳鼻科だと吸ってくれたりしますよね。
私がインフルになった後1週間以上黄色い鼻水でて耳鼻科と迷って内科行き想像してた通り副鼻腔炎の可能性があるので今抗生剤などこ薬飲んで鼻水落ち着いてきてます。
かな
あまり多いわけではないですが
インフルもA型2種類、B型とあるので、2回連続でインフルかかる事もあるみたいです🙇♀️
娘の学校と幼稚園でそういう事がありました!!
薬は、あまり大きく変わらないとは思いますが
もし蓄膿症や副鼻腔炎になっていたら、レントゲンとか撮ってもらって処置も変わると思うので、私だったら念の為インフルやコロナの検査して陰性の場合、耳鼻科に行くと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに1週間以上黄色の鼻水でた後に頭痛がして数時間だけ37.4でました💦
咳は少しずつ治ってきてるけどまだでててその辺の薬も欲しいしたまたま内科の方が空いてたので内科にしました。
耳鼻科が空いてたら耳鼻科に行ってました😌
ママ
そーなんですね!
熱も出てるし内科かなとか思ってますが
黄色い鼻水がずっとでるとやっぱり副鼻腔炎になってますかね?
去年の年末も副鼻腔炎で苦しみましたが😅
明日耳鼻科にも連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
ウイルス感染してたら色ついた鼻水が出る事あるので治っていけばいいけど続いてて治らないとなると副鼻腔炎になってる可能性はあると思いますし病院でも症状伝えたら副鼻腔炎だねとの事でした。
薬飲んで3.4日経ちますが落ち着いてきてるのでやっぱり副鼻腔炎になってたんだなって思います💦