サプリ・健康 点滴を受けてお腹が空いているが、お医者さんに食事を我慢するように言われた。ゼリーだけ食べてもいいか悩んでいる。 火曜日に胃腸炎になり、昨日今日と点滴をしてきました。 もう腹痛はなく少し下痢をしてる程度でお腹も空いているのですが、お医者さんからは今日一日食事は我慢して明日からと言われたのですが... 力が出なすぎて、ゼリーだけでも食べたらダメですかね... 言うことを聞くのが一番だと分かっているのですが... 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 食事 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃が刺激に耐えられないってことでの指示ならやめた方がいいかなとは思います💦 それでもお腹すいて力が出ないのも分かるので……それでもってことなら自己責任かなと。 12月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻 多分血液検査の数値を診ておっしゃっていました... せめてもの想いでオーエスワンのゼリー少しだけ食べます...🥲ありがとうございまさた..' 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻
多分血液検査の数値を診ておっしゃっていました...
せめてもの想いでオーエスワンのゼリー少しだけ食べます...🥲ありがとうございまさた..'