ママリ
大喧嘩は月に1回ほどですが2日に1回くらいは小さい言い合いしてます😩喧嘩ない方が羨ましくなるくらいですーー😭笑

はじめてのママリ
月に1回はしてます笑

ままり
週1ではしてるかな、、、
最近はないけど、
旦那が殴るから
壁、穴だらけですよ🕳️

はじめてのママリ
週3です しんとすぎます
ママリ
大喧嘩は月に1回ほどですが2日に1回くらいは小さい言い合いしてます😩喧嘩ない方が羨ましくなるくらいですーー😭笑
はじめてのママリ
月に1回はしてます笑
ままり
週1ではしてるかな、、、
最近はないけど、
旦那が殴るから
壁、穴だらけですよ🕳️
はじめてのママリ
週3です しんとすぎます
「旦那」に関する質問
旦那のお風呂(シャワー)が長すぎて困ってます。 水道代、光熱費、高騰してるし。 何時に何リットル使ってるって エコキュートでわかってしまうので 確実に、自慰です😂😂 15分以上出しっぱなしで シャワーとかおかし…
義母嫌いの方、義両親に子供を会わせる時は 自分は行かずに子供と夫だけで行かせてる方、 本当は子供にも会わせたくないなと思っていますか?😥 私も産前〜産後約2年で義母が本当に嫌いになりました。 度重なるアポなし訪…
私がこれまで「人として当たり前」と思って自然とやってきたことが、旦那にとってはそうではなくて、そこのストレスがヤバいです😫 例えば、 ・自分が持って行ったお弁当箱(作ってもらったやつ)は、帰宅したら自分でバッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント