ママリ
大喧嘩は月に1回ほどですが2日に1回くらいは小さい言い合いしてます😩喧嘩ない方が羨ましくなるくらいですーー😭笑
はじめてのママリ
月に1回はしてます笑
ママり
週1ではしてるかな、、、
最近はないけど、
旦那が殴るから
壁、穴だらけですよ🕳️
はじめてのママリ
週3です しんとすぎます
ママリ
大喧嘩は月に1回ほどですが2日に1回くらいは小さい言い合いしてます😩喧嘩ない方が羨ましくなるくらいですーー😭笑
はじめてのママリ
月に1回はしてます笑
ママり
週1ではしてるかな、、、
最近はないけど、
旦那が殴るから
壁、穴だらけですよ🕳️
はじめてのママリ
週3です しんとすぎます
「旦那」に関する質問
察してもらいたい癖を治す方法 出産後から旦那と喧嘩をたくさんするようになってしまいました。家事や育児に関して、私が素直に手伝ってほしいと優しく言えばいいものの、素直になれずイライラして1人でこなしてしまいま…
旦那の前だとイヤイヤに拍車、ワガママ放題の息子 私の前だと割と言うことを聞いてくれる これって私の前じゃ我慢してるんでしょうか 私が怒りすぎていたり、娘の授乳や抱っこで息子に我慢させているせいで、いい子でい…
旦那の嘘が治らないので離婚するかもしれません。 結婚して3年で仕事は4つ目です 毎回仕事を勝手に休んでいます。 私には仕事行ってくるといい、蓋を開ければ 仕事には行かずその辺にいるそうです。 そんなことが3回ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント