コメント

りょ
七夕の時期に同じような服をバースデーで見かけました!
彦星的な衣装として売ってた気がします…

ママリ
画像検索したらコトリというブランド(?)の彦星の服とのことです。
7月に着せてってことですかね?💦
りょ
七夕の時期に同じような服をバースデーで見かけました!
彦星的な衣装として売ってた気がします…
ママリ
画像検索したらコトリというブランド(?)の彦星の服とのことです。
7月に着せてってことですかね?💦
「友達」に関する質問
時間も家事も気にせず何かできるとしたら何しますか? 妄想してました😁 実家暮らしの学生時代のときのような生活に戻ったら… とりあえず好きな服買って着て、 夕方くらいから友達と飲みに行って気ままに帰宅。 ゴロゴロ…
小4の娘ですが、なんとなくクラスであぶれることがあって、時々友達といるところを見る限りではなんとなく相手のことを尊重できず性格悪いと思う部分があります。その都度かなりきつく注意していますが、どうしたら良いん…
同年齢の子と遊べない?遊ぼうとしない3歳。 支援センターではママ達や先生には楽しそうに話しかけるけど、お友達とかから話しかけられたり遊ぼって言われたら逃げます。 お友達いるから嫌って。。 でも気になるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
なるほど!
普通にお洋服なんですね💕︎
バースデーの包み紙だったので間違えなさそうですね!ありがとうございます😂🩵