コメント
いち
その年齢だとセパレートでも吊りズボンみたいな形多く無いですか???
それなら結局全身脱ぐことにはなります🤔
モンベルの繋ぎはお尻側ががバーーーっと開くので女の子であればウェアを脱がずに用を足せるようになってますよ✨3歳だと難しいかもですが💡
いち
その年齢だとセパレートでも吊りズボンみたいな形多く無いですか???
それなら結局全身脱ぐことにはなります🤔
モンベルの繋ぎはお尻側ががバーーーっと開くので女の子であればウェアを脱がずに用を足せるようになってますよ✨3歳だと難しいかもですが💡
「遊び」に関する質問
近所のママ友が近所に引っ越しするのですが、何か渡したほうがいいですか? 学区内なので子供同士も翌日普通に学校で会います💦 引っ越し先にも遊びに行く予定ですし、差し入れみたいな感じで渡した方がいいのか…皆さまな…
学童行ってない小学生のお子さんは学校帰宅後何してますか? うちは普段帰宅後秒で遊びに出掛けてるんですが、昨日は雨だったので家にいました。 習い事がある日は習い事ですが、昨日は何もなく。 しかも今は短縮授業でお…
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます!とても参考になりました☺️