コメント

詩羽
赤ちゃんから使えるリップクリーム使ってます😊

はじめてのママリ🔰
一日4〜5回ワセリン塗っていました!多少口に入っても大丈夫と先生に教えてもらったので!
詩羽
赤ちゃんから使えるリップクリーム使ってます😊
はじめてのママリ🔰
一日4〜5回ワセリン塗っていました!多少口に入っても大丈夫と先生に教えてもらったので!
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園 徒歩や車で送り迎えの方で新生児いる期間ってどうしてましたか?!一緒に連れてくしかないと思うのですが、2歳次女+新生児を連れて3歳長女のお迎えに行くことがとてもハードル高くて今来てもらってるバス停まで…
出産の痛みどうでしたか? 私は1人目出産の時、膣に注射を打ってもらった為産む時の骨盤の痛み?は多分そんな感じなかったのですが 2人目を同じ産院にするか変えるか迷っていて、でも他の産院だと注射がないので痛みに耐…
たすけて。 他の赤ちゃんと違って全くミルク飲まないし、保健師や医師に軽いとか言われて体重が正常じゃないとか、色んな工夫して気にかけて飲ませても挙句の果てに飲まない 140mlも120mlも100mlも飲まない 部屋を適切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんが使えるリップクリームなんてあるんですね!探してみます!