雑談・つぶやき 3人自宅保育しんどい。熱で休みなのに元気だしケンカばっかでこっちが病みそう 3人自宅保育しんどい。 熱で休みなのに元気だしケンカばっかでこっちが病みそう 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育 熱 ケンカ まる🌈💎(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 喧嘩の言い合いの声とかほんっっと聞きあきた!ってくらい、喧嘩しますウチも💦 もうほんと母ちゃんが病気になりそうだからやめて😭って言ってますヾ(=д= ;) 12月21日 まる🌈💎 コメントありがとうございます! 本当にやめてほしいですよね😭😭 ケンカの声聞いてるだけで病みます、、 もう無になりたいです😔 12月21日 はじめてのママリ 病みますよねー。 聞きたくない!😡どかーん!ってなります😮💨。 体の内側がモヤモヤモヤモヤ……します。😭 12月21日 まる🌈💎 モヤモヤ、、分かります🥺 聞きたくないですよね!! なんか自分の感情も抑えられなくなってしまって💦爆発しちゃうこともあるのでなるべく穏やかに過ごしたいんですが😭 難しいですね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます!
本当にやめてほしいですよね😭😭
ケンカの声聞いてるだけで病みます、、
もう無になりたいです😔
はじめてのママリ
病みますよねー。
聞きたくない!😡どかーん!ってなります😮💨。
体の内側がモヤモヤモヤモヤ……します。😭
まる🌈💎
モヤモヤ、、分かります🥺
聞きたくないですよね!!
なんか自分の感情も抑えられなくなってしまって💦爆発しちゃうこともあるのでなるべく穏やかに過ごしたいんですが😭
難しいですね。