子育て・グッズ 新生児用のボディソープ、保湿系でおすすめを教えてください🙇♀️コスパ… 新生児用のボディソープ、保湿系でおすすめを教えてください🙇♀️ コスパ重視しています! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 新生児 おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり ボディソープはピジョン、保湿は私と兼用で白色ワセリン使ってます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 保湿はワセリンのみですか? 12月21日 ままり ワセリンのみです!乳児湿疹もできた事なくて、お肌ツルンツルンです😳💡 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 保湿ローションと併用した方が良いのか悩んでいたので参考になりました! 12月21日 ママリ ボディソープは今はピジョン使ってますが使い切ったら西松屋のあわぴよに変えます🐥🫧 保湿はママ&キッズです 12月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
保湿はワセリンのみですか?
ままり
ワセリンのみです!乳児湿疹もできた事なくて、お肌ツルンツルンです😳💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
保湿ローションと併用した方が良いのか悩んでいたので参考になりました!