妊娠・出産 同じ病院に通ってた人も手紙で出産報告したらお返事返ってきたみたいな… 妊娠中お世話になった病院から、出産したら赤ちゃんの体重などご報告してくれたら助かりますと言われていたので産後お礼も兼ねてお手紙で出産報告を出しました。 同じ病院に通ってた人も手紙で出産報告したらお返事返ってきたみたいなんですが私には返事は返ってきませんでした。 手紙が届いてるか不安なんですが、電話で受付の方に手紙が届いてるか不安なので念のため電話でも出産報告させてくださいと連絡するのはしつこいでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 赤ちゃんの体重 出産報告 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント