コメント
まま
ほんとそれです!!🥶
公園も散歩もいきたくないです笑
車が使えないので徒歩orベビーカーしか手段がないのもあり、真夏と真冬は出かけたくないです😭
でも、お散歩いきたい!公園行きたい!と言われるので無理して出かけてます💦
ママリ
寒すぎて娘もすぐ帰ろうとするので極寒の日はお家にいます😂出たそうならでますが、、大人しくお家で遊んでます⭐️
-
はじめてママリ🔰
うちの子も公園好きですが、まだ行きたい!とか言わないので行くのが億劫で😅
お家でどんな遊びされねますか?- 12月21日
-
ママリ
一日中おままごとに付き合わされてます😂あとは幼児教室のおさらいしたり教材使って遊んで外に出なかった罪悪感を消してます😂😂
ちょっと疲れたなーって思ったらジョージやパディントンを観せたりもしてますよ⭐️- 12月21日
-
はじめてママリ🔰
なるほど☺️💕
え!幼児教室に通ってるんですか?
そんなのがあることも知りませんでした🙈💦
きっかけとかありますか?- 12月21日
-
ママリ
調べると結構いろいろ出てくると思いますよ☺️
やっぱり自宅保育なので関わる子が少なかったり学びの面が少し足りないかな?と思ったのと私があまり外に出たがらない性格だったので教室に通えば外に出るきっかけができるな〜って思ったからでした☺️- 12月21日
-
はじめてママリ🔰
素晴らしいですね!
私も自宅保育なので、何かさせたくて子供チャレンジは頼んでます🐯
色々見てみます!!- 12月21日
-
ママリ
こどもチャレンジどうですか?🤔やるか迷っててやらずでした😂💦
住われてる近くにミキハウスのキッズパルがあればおすすめですよ♡鞄、教材が可愛くて😂♡- 12月21日
-
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃいいですよ!
覚えた言葉とか挨拶とかたくさんあります💕
今は毎日届いたおままごとで遊んでます!
おもちゃ増えるけど、この年齢にどんな事教えたらいいのかな〜とか分からなかったので助かってます👍
4月からも継続する契約しました🐯
キッズパルあるみたいです!!!
なんだかミキハウスという名前からして高そうですけど🙈笑色々見てみますね💕- 12月21日
-
ママリ
おままごとのおもちゃも届くんですね🥹
下の子に契約しようかな〜と考え中です⭐️話きいて契約したくなっちゃいました♪
教材費は多分ちょっと高めかもしれませんが月謝は他のと比べると高くはないと思ってます😂- 12月21日
-
はじめてママリ🔰
おままごとと言っても、もとはドラムみたいなのから、人形載せれたりして、それからパーツつけてコンロになりました😲
色々パーツを足していって遊び方を変えてく感じです😊
うちはして良かったです💕
しまちゃんが推しで、会いにも行って喜んでました🥺
こんな感じなんですが、ハンバーグとお魚とにんじんと卵がついてきました。
ホットケーキはセリアでピッタリだったので買いました笑
色合いは決してオシャレではないですが😂
年間届くおもちゃ見てみてください💕
情報ありがとうございます☺️キッズパル、話だけでも聞いてみます💕- 12月21日
ゆう
自宅保育だった頃は、支援センターとか児童館とか、出来るだけ屋内施設に連れてって、暖かいなーって日だけ公園でした!
ただ支援センター終わった後しばらく園庭開放で遊んでたりしてたので、その時は寒さに耐えて待ってました😅
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
支援センターは感染症もらってくると聞いてから行ったことありません。。
自宅保育なのでびびって😅
園庭開放とかあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます☺️- 12月21日
はじめてママリ🔰
ですよね!!🥶
うちの子はまだ公園行きたい!とか言わないんです😰
日に当てないとと思うんですが。。
公園好きですし…
意思表示するまではいいのかな😅
室内の滑り台クリスマスに買っちゃいました笑