家事・料理 レンジでの加熱でもいけると思いますか?クリスマスにチーズフォンデュを… レンジでの加熱でもいけると思いますか?? クリスマスにチーズフォンデュをしようと、ニトリのチーズフォンデュセット(レンジ専用)を購入しました。 チーズフォンデュのチーズにこれを購入したんですが、直火で温めるように記載あり…。 当日失敗したくないなー 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 熱 クリスマス レンジ ニトリ チーズ さやか(8歳) コメント さやか 商品の裏面の画像です。 12月21日 さやか ニトリで購入したのはこれです。 12月21日 はじめてのママり🔰 何分か入れてたら底が焦げそうなので私だったら20秒チンしたらかき混ぜてまた20秒チンしてかき混ぜてを繰り返してやると思います😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント