※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぱすとん
雑談・つぶやき

休み。美容院いきたい。お金もったいない、まだいいか、と先延ばし。休みもっとほしい

休み。美容院いきたい。お金もったいない、まだいいか、と先延ばし。休みもっとほしい

コメント

美容院予約したけどお金もったいないかなと思ってるところです😭
でもプリンになってるので迷いどころです😭

• ちょぱすとん

ちょぱすとん

そうなんです!!
    お金を自分にかけるのが、もったいない気分になり、前にセルフカラーしました😅
    ハイライトなどまたやりたいが、なんでも物価高く、支出ばかりです💦
    美容院予約したんですね!行けるとよいですね🤩

• 12月21日

すぐに予約で埋まってしまうので先月に予約したんですけど、26日に予約してたけど意外と伸びてないし、お金と時間がもったいないなーと思ってキャンセルさしました😅
年末で掃除もしなきゃいけないし、そっちに時間回します😅

• ちょぱすとん

ちょぱすとん

予約で埋まる人気なところなんですね🤫次回までにはもちろん、伸びるでしょうから、美容院が楽しみですね!
    美容院いってる間だけでも、気持ち楽でいたかったですが、カット、カラー、パーマ、とかやりたいことやると、お金が瞬殺します…
    お互いに掃除頑張りましょう🤣

• 12月21日
まりん😃

最近美容院予約したんですが、
美容院高いですね😭
うちは白髪が多くなってきたからと髪が伸びてきたのと年末に家族でお出掛けなので綺麗にしようかと💦でも値段が可愛くない😭

• ちょぱすとん

ちょぱすとん

高いんですよねー!
    だいぶ、いってなくてセルフカラーを前にしましたが、ハイライトなどいれながらカラー楽しみたかったのですが😓
    美容院いくと半日つぶれるし、自分だけの休み一日しかない🟰掃除、家事、日曜日🟰子供いて私の美容院の為に付き合わせなきゃないのも可哀想だし、お金はかかる、で諦め。
    年末のお出かけ、お気をつけて!

• 12月21日